渠县文化馆精准扶贫——走进大义

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2017-04-26    

图片1

图片2
  2016年1月7日上午,渠县文化馆党支部按照上级主管部门扶贫工作的具体要求,在支部书记、馆长赵莉的带领下一行5人,冒雨来到了大义乡大义村五组进行精准扶贫工作。
  在与帮扶户交流的过程中,帮扶组一行对扶贫人员的家庭情况、生活情况等都进行了摸底,因地制宜,因户施策,帮助贫困户找准了脱贫致富的路子。在春节来临之际,对每户进行了慰问,送去了食用油、大米及慰问金。制定了帮扶计划:发展种植水稻3亩地,养殖生猪4头,鸡鸭各20只及医疗救助等,用实实在在的行动,切实帮助困难群众。
责任编辑:admin
网站首页 部门概况 政务公开 政务动态 办事服务 文旅资源 交流互动 联系我们

©Copyright 2019-2020 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号