2020“四川扶贫”产品迎春年货大集达州分会场活动举行

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2020-01-08    
    
  2019年12月31日,2020“四川扶贫”产品迎春大集达州分会场购销活动在中心广场举行。
  
  现场,来自达州本地及省内兄弟市(州)的各大参展商一大早就守在各自的点位,为广大市民提供各种迎春年货,有土猪老腊肉、灯影羊肉、灯影牛肉、各种坚果、干果......来购买年货的市民络绎不绝,精挑细选,气氛十分火热。
  
  据了解,本次活动以“扶贫产品旺市场,迎春年货促消费”为主题,时间从当天一直持续到2020年1月5日。据部分参展商介绍,店内还提供线上年货市场促销,只需要消费者关注该店的二维码即可。
  
  据悉,本次参展企业共130家,其中,达州本地取得“四川扶贫”集体商标使用权的企业69家、涉及141个种类扶贫产品,省内兄弟市(州)优质农特产品生产销售企业61家。
  
  活动是由市委宣传部、市商务局、市扶贫开发局、市供销合作社主办,旨在通过充分利用元旦春节促进消费扶贫,搞活流通,拉动内需,拓宽扶贫产品销售渠道,激发全市上下参与消费扶贫产品的积极性。
责任编辑:admin
网站首页 部门概况 政务公开 政务动态 办事服务 文旅资源 交流互动 联系我们

©Copyright 2019-2020 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号