渠县文体广新局召开2018年度 党风廉政建设述责述廉会

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2019-05-07    
       2019年2月1日,渠县文体广新局2018年党风廉政建设述责述廉暨党建述职评议大会在局会议室召开,文体广新局全体干部职工和各直属单位主要负责人参加会议。会议由县纪委驻环保局纪检组组长王宽同志主持。
       会上,局领导班子成员、部分股室负责人和直属单位负责人对2018年履行党风廉政建设主体责任、履行岗位职责和个人廉洁从政情况进行了现场述职,其余股室、直属单位负责人进行书面述职。与会同志结合工作实际对述责述廉报告进行了现场质询和作答,王宽组长对述责述廉情况进行了点评。
       王宽组长强调,全体党员干部必须严格贯彻县委、县纪委关于全面从严治党的要求,压紧压实主体责任。一是要认清形势,克服认识偏差。加强纪律条例的学习,深刻领会全面从严治党的新要求,进一步扎进制度的藩篱,着力防范问题、发现问题、解决问题。二是要强化责任,提高政治站位。坚持把抓好党建作为首要政治任务,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,严格遵守党的政治生活制度,不断提高党组织建设质量。三是要加强自律,坚守廉洁底线。把纪律挺在前面,注重抓早抓小,防微杜渐,时刻牢记党的纪律和各项廉洁自律要求,强化思想境界,不断提高自律意识,筑牢廉洁防线。
       会议要求,文体广新全体党员干部要以述责述廉为契机,自觉扛稳全面从严治党主体责任,把履行管党治党政治责任同推进业务工作摆上同等重要位置,以述促改,以改促建,以建促廉,做到知责明责、履责尽责。要严于律己作表率,以更严格的要求、标准和措施落实好“两个责任”,做担当作为的表率,做严守纪律规矩的表率,勇于担难,敢于担险,甘于担屈,坚定不移推进文体广新系统全面从严治党向纵深发展。
       述责述廉结束后,与会同志对述职人履行党风廉政建设主体责任、履行岗位职责和个人廉洁从政情况进行了民主测评。

 
责任编辑:admin
首页 | 公共服务 | 文保非遗 | 文艺创作 | 体育健身 | 旅游发展 | 广播电视 | 综合执法 | 精准扶贫 | 通知公告 | 政务公开 | 机关党建 | 廉政建设

联系我们

Copyright © 2010-2017 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号