我局圆满完成2016年度部门决算公开工作

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2017-09-27    
  根据《达州市财政局关于做好2016年度市级部门决算信息公开工作的通知》(达市财库〔2017〕24号)要求及市财政局对我局2016年度部门决算工作的批复,我局及各直属预算单位于9月6日在“中国.达州”政府门户网站将2016年度部门决算工作予以全部全面公开。至此,我局2016年部门决算公开工作圆满完成。
 
  部门决算信息公开是打造阳光透明财政工作的需要,是推进依法行政,打造廉洁政府的重要手段。此次严格按照财政部门批复的部门决算公开,明确公开主体和内容,并汇总局本级及所属预算单位决算公开信息,不遗漏任何直属单位,并保持长期公开状态,便于群众监督查询。
 
  
责任编辑:admin
网站首页 部门概况 政务公开 政务动态 办事服务 文旅资源 交流互动 联系我们

©Copyright 2019-2020 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号