关于拟授予余星池等59名运动员技术等级称号的公示

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2018-12-11    

  根据《运动员技术等级管理办法》和《运动员技术等级标准》的有关规定,经审核,拟授予余星池等 49名运动员技术等级称号(具体名单附后),现进行公示,公示期为2018年12月10日至12月18日(7个工作日,不含休息日)。

  公示期内,如有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向达州市文体广电新闻出版局反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名或当面反映。
举报电话:(0818 2632238)


 
 
公示
 
                   
                                    达州市文体广电新闻出版局
                                    2018年12月10日

责任编辑:admin
网站首页 部门概况 政务公开 政务动态 办事服务 文旅资源 交流互动 联系我们

©Copyright 2019-2020 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号