关于2019年度四川省体育助学金资助人员的公示

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2019-12-30    
  按照四川省体育局《关于做好2019年度四川省体育助学金资助工作的通知》(川体青〔2019〕35号)的文件要求。根据省体育局下达的体育助学金资助名额,结合各单位青少年业余训练开展情况,我局认真组织了本年度体育助学金的评审、认定工作,为切实做好我市2019年度四川省体育助学金资助工作,现将受理审核的家庭经济困难学生运动员名单和资助金额公示如下,公示时间为:2019年11月6日至11月13日。5个工作日,不含休息日)。
  公示期内,如有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向达州市文化体育和旅游局反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名或当面反映。
  举报电话:(08182632238)

  附件:
受理审核的家庭经济困难学生运动员名单

   
  
                                                                                                 达州市文化体育和旅游局
                                                                                                         2019年11月6日

 
 
责任编辑:admin
网站首页 部门概况 政务公开 政务动态 办事服务 文旅资源 交流互动 联系我们

©Copyright 2019-2020 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号