2019首届达州网络电视春晚盛大举行

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2020-01-20    
  辞旧迎新福满门,万民欢腾闹新春。1月28日晚7时许,由市委宣传部、市文化体育和旅游局主办的2019首届达州网络电视春晚在市体育馆如期举行。这场饱含乡音、乡情、乡恋的网络直播晚会,以其独特新颖的方式为达州人民带来了一场视觉盛宴。市人大常委会主任胥健,市委常委、宣传部部长洪继诚,市委常委、副市长庞伟观看晚会。
 
  
  据悉,这场全民演、全民看、全民乐、全城互动、全媒体直播的晚会,汇集了来自北京和川渝陕两省两市的30多支演出队伍,超过1000人联袂演绎,囊括了歌舞、杂技、小品、魔术、说唱、武术、走秀等形式。晚会现场座无虚席,观众人数超过3000人,收看网络直播人数截至目前超过10万次。这场晚会演出最大的亮点在于观众除了能到现场观看,还能通过现场直播的形式,让每个不能到现场的达州人也能看到这场晚会。
  
  晚会在歌舞《幸福大拜年》中拉开帷幕,舞台上五颜六色的灯光随着音乐忽明忽暗,令人眼花缭乱。一群憨态可掬的“小猪们”,带来了歌舞表演《猪猪总动员》,给观众送上了“诸事顺利”的美好祝愿。而歌曲《达州姑娘》《那些你很冒险的梦》、说唱《达州最好耍》全是由达州本土网红为达州百姓献上的节目,达州的姑娘最美,达州的地方最好耍,达州的追梦人最勇敢,网红们通过这些“达州”标签,用他们的方式传递着对达州的热爱。杂技《青花瓷》将观众的情绪推向了高潮,青花瓷的柔美,与杂技高超的技艺相融合,将中国古典美与杂技表演的技艺发挥得淋漓尽致。绘声绘色的民俗歌舞《陕西八大怪》,让达州人民领略别样的民族风情。最后,一首《我要回来·达州故乡》唱出了巴渠儿女对故乡无限的热爱。
  
  市人大常委会副主任朱丰年,副市长何政,副市长、市公安局局长王景弘,副市长、通川区委书记杜海洋,市政协副主席郝德恒、张洪波观看晚会。
责任编辑:admin
网站首页 部门概况 政务公开 政务动态 办事服务 文旅资源 交流互动 联系我们

©Copyright 2019-2020 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号