关爱困难群众 喜迎国庆佳节

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2017-04-25    
  为庆祝新中国成立64周年,唱响“统筹城乡发展,建设幸福渠县”主旋律,渠县文化体育和广播影视局心系群众,深切关心他们的生产生活情况,于9月26日上午,局长王本川带领局班子成员和局万名干部直接联系服务群众工作小组成员到联系点中滩乡中滩村开展结对帮扶送温暖活动,将深入基层,关注民生,体察民情,密切干群关系作为喜迎国庆的重要内容。
  王本川局长一行在中滩乡纪委书记宋晓蓉、政协主席胡渠华和村社干部的陪同下,深入到了帮扶对象周希坤、李书容等15户村民家中进行走访慰问,与困难群众亲切交谈,详细了解了他们的家庭情况和身体健康状况,仔细询问了他们的生活生产情况,和他们聊渠县这几年的发展,讲惠农政策,并为他们送去了慰问金3000元和复合肥、食用油、学习用品等帮扶物质。乡亲们激动万分,表示感谢党和政府对他们的关爱,一定会珍惜现在的大好时光,积极支持党和政府的各项工作,教育下一代紧紧围绕在党组织周围,为党的事业奋斗终身。
  随后,局长王本川一行来到了中滩村村办公室,为他们送去了农业科技实用图书200册,并同中滩乡党委领导和村支两委干部就村组的基本情况、发展思路和需要解决的问题等进行了交流,对今后的帮扶内容、帮扶措施进行了探讨,表示将结合部门职能,继续以扎实有效的工作举措为中滩村多做惠民乐民的实事和具体响应民心的好事。
责任编辑:admin
网站首页 部门概况 政务公开 政务动态 办事服务 文旅资源 交流互动 联系我们

©Copyright 2019-2020 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号