渠县文体广新局开展庆七一“走基层、送温暖、感党恩”活动

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2017-04-25    

  为庆祝中国共产党成立93周年,6月30日,渠县文化体育广播影视新闻出版版权局党委书记、局长王本川带领班子成员,分别深入联系点中滩乡和部分困难退休职工家中,亲切走访慰问了建国初期参加革命工作的老党员、困难老党员和老党员遗孀,为他们送去了慰问金3000元和食用油、大米等慰问物资,及时送去了党组织的温暖之情和关爱之意。
  王本川一行走进了老党员的家中,了解他们的身体状况和家庭生活情况,向他们表达了党组织的关心关怀,感谢他们为文体广新事业发展所做的贡献,并真诚地听取了他们的意见和建议。
  王本川还邀请了部分老党员和村社干部一起座谈,向他们宣讲了党的十八届三中全会暨渠县十二届三次党代会主要精神和惠农富民等相关政策,希望他们能够继续关注支持当地经济社会的发展和文体广新事业的发展,多提宝贵意见,教育引导年轻党员处处以党员的标准严格要求自己,不断提升党性修养,发挥模范带头作用,为党和国家事业发展贡献力量。

责任编辑:admin
网站首页 部门概况 政务公开 政务动态 办事服务 文旅资源 交流互动 联系我们

©Copyright 2019-2020 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号