市文化体育和旅游局召开党风廉政建设工作暨警示教育会

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2020-01-09    
  5月23日,市文体旅游局召开了2019年度党风廉政建设工作暨警示教育会。
  
  会议学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委四届四次全会精神;支部代表就党风廉政建设工作做了交流发言。
  
  市纪委驻市委宣传部纪检组组长陈旭东同志作讲话,他指出,2018年市文化体育和旅游局“两个责任”履行到位、党员干部廉洁意识不断增强、政风行风群众满意度大幅提高、制度建设不断加强,党风廉政建设工作取得了不错成绩,2019年要不忘初心,砥砺奋进,坚决扛起管党治党的政治责任,确保迈出新步伐、取得新成效。
  
  市文化体育和旅游局党组书记陈谋强调:要以更加高昂的斗志,更加务实的作风,更加创新的精神,推动全面从严治党向纵深发展。一要严格落实从严管党治党政治责任;二要准确把握全面从严治党部署要求;三要抓严抓实市委巡察组反馈问题整改工作;四要深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训。
  
  市文化体育和旅游局局长李冰雪主持会议,并对机构改革后局机关各科室的分工合作进行了部署安排。机关干部职工、直属各单位党政领导班子和负责党建及党风廉政建设工作的人员参会。
责任编辑:admin
网站首页 部门概况 政务公开 政务动态 办事服务 文旅资源 交流互动 联系我们

©Copyright 2019-2020 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号