副市长丁应虎调研铁山森林公园旅游综合开发项目

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2020-01-14    
  1月8日,市政府副市长丁应虎率队调研铁山森林公园旅游综合开发项目建设情况,市政府副秘书长张晓东、铁山旅游综合开发建设协调领导小组成员单位负责人陪同调研。
 
  
  丁应虎一行实地察看了铁山森林公园次入口征地拆迁、原铁山宾馆和铁山林场旧办公楼拟拆除现场,了解项目规划和推进中存在的具体困难和问题,并召开协调会听取项目建设情况汇报。丁市长指出,铁山森林公园紧邻达州主城区,交通便利、生态环境良好,是达州城市的天然氧吧和全市人民休闲郊游的好去处,必须保护好、开发好、建设好。项目建设要根据合同约定,按照AAAA级旅游景区标准,高起点谋划、高标准打造,高效率推进,政企共同努力,早日把铁山打造成达州城市旅游的新亮点。
  
  丁应虎强调,铁山项目是市委市政府牵头推进的重大项目,三区和市级有关部门要进一步统一思想、强化认识、落实责任、增强执行力,责无旁贷,共同推进项目建设,干就干成,干就干好。要积极做好项目推进保障工作,及时解决项目推进过程中的存在的困难和问题,确保项目顺利实施,2020年工程建设要形成实物量,展现出铁山新形象和新风貌。
  市人大常委会副主任胡兵参加专题协调会。
责任编辑:admin
网站首页 部门概况 政务公开 政务动态 办事服务 文旅资源 交流互动 联系我们

©Copyright 2019-2020 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号