通川区为广场舞社会体育指导员充电

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2019-08-28    
  近日,通川区文化体育和旅游局在达州市体育馆举办了广场舞二级、三级社会体育指导员培训班,来自城乡31个健身站的广场舞骨干98人参加培训。
  
  此次培训邀请了专业健身操教练,内容既有理论知识学习,又有现场实践练习;以广场舞《最美中国》、《激情飞扬》、《天蓝蓝》为基本曲目,通过2天的培训,参训人员基本掌握了三套广场舞的动作要领和队形编排技术。培训结束后,还进行了分组考试,并为52名广场舞二级社会体育指导员和46名三级社会体育指导员颁发了证书。
  
  通过此次培训,夯实了通川区广场舞健身活动的基础,提升了全民健身整体水平,加强了社会体育指导员队伍建设,掀起了全区广场舞健身热潮。
责任编辑:admin
网站首页 部门概况 政务公开 政务动态 办事服务 文旅资源 交流互动 联系我们

©Copyright 2019-2020 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号