达州市文化馆在四川群星奖决赛中斩获佳绩

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2019-09-09    
  9月7日,由四川省文化和旅游厅、达州市人民政府共同主办的第二届四川艺术节四川“群星奖”决赛在达州市闭幕。来自全省21市(州)的四大类114个节目展开8场比赛角逐,为达州市民带来了群众文化盛宴。
  
  据悉,为保证本次决赛公平公正,达州市公证部门对决赛过程进行了公证监督。由达州市文化体育和旅游局选送的13件作品全部入围决赛,其中5件获奖,获奖率为38.4%。本次活动达州市选送作品入围占全省11.4%,获奖占全省12.5%,由达州市文化馆创作的舞蹈节目《光阴》、声乐节目《情归碧瑶湾》、戏剧节目《王大贵相亲》入围决赛,其中《王大贵相亲》荣获群星奖。
责任编辑:admin
网站首页 部门概况 政务公开 政务动态 办事服务 文旅资源 交流互动 联系我们

©Copyright 2019-2020 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号