第七届全国新农村文化艺术展演即将璀璨开放

来源:未知    作者:admin    人气:    发布时间:2019-10-25    
  金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌,70年繁花似锦,70年农民新风采,第七届全国新农村文化艺术展演即将璀璨开放,敬邀共赏。
  
  据悉,此次舞台综艺节目演出活动由中国文联、四川省人民政府携手举办,由中共四川省委宣传部、四川省文化和旅游厅、四川省文联,中共达州市委、达州市人民政府共同承办,活动将在四川省达州市西外莲花湖盛大启动。
  
  届时明星大咖、草根达人、新农民歌舞团等表演嘉宾将带着自己的特色节目,唱响激情,点亮大地,高潮迭起,笑声不断,为观众打造一场集音乐、灯光、荧光、焰火于一体的绝佳视听盛宴。
  
  本届展演将以“新农民歌颂新农村,新作品展现新风采”为核心,继续坚守“全国性、现象级、影响力”为定位,采用“高规格、专业化、创新型”舞台模式,邀请国内知名导演来担任此次开幕文艺演出的总负责人,评选出全国精品的表演节目!
  
  自2011年以来,全国新农村文化艺术展演在达州已成功举办了六届,以富有感染力的表演风格,独具特色的表达形式,全方位、多角度、深层次集中展现全国新农村建设的新业绩、新成就、新气象。
  
  达州自古以来文化氛围浓厚,唐宋时期多位文人曾在这里留下作品。2018年,全市共有文化艺术馆(站)321个,其中文化馆8个,文化站312个。依托健全的基层文化建设,达州也诞生了众多民间艺术人才,他们中的一部分佼佼者也将参加这次的艺术展演。
责任编辑:admin
网站首页 部门概况 政务公开 政务动态 办事服务 文旅资源 交流互动 联系我们

©Copyright 2019-2020 达州市文化体育和旅游局 版权所有  技术支持:数码人网络科技

电脑版 | 移动版

网站标识码:5117000026


备案号:蜀ICP备17016025号